注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一地鸡毛

刑事犯罪案例及其他

 
 
 

日志

 
 

欠钱不还的老大  

2010-06-26 13:37:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周末愉快,先来说一个简短的案子。

    有个伙计,暂称M,喜欢赌博。喜欢赌博也就罢了,人家喜欢借钱潇洒。认识了一个债主,建立了长期合作关系。某天M向债主借了几万去打牌,可能手气不好,当天输光,过了几日,债主追债,M不知怎么就起了杀心,他从家里拿好斧头,以还钱为名把债主约了出来,二人怎么沟通不可知,总之债主被M活活敲死。因为债主之前和M说过他和女友说了出来要帐,M怕事情败露,就用债主的手机把女友约到了另一个地方,同样斧头敲死了。根据照片看,M真的够凶残,当头斧啊,两个死者都没了人样,女友的手机都被M整个霹断。欠钱杀人,杀的还那么理直气壮不容易吧。后来M当然抵命了。

   说个题外话,女友是某KTV小姐,当天是应M之邀出来出台的,结果枉送了性命。再次感叹,特殊服务业风险大啊!

  评论这张
 
阅读(10121)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017