注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一地鸡毛

刑事犯罪案例及其他

 
 
 

日志

 
 

致单身开车女性朋友们的一封公开信  

2010-06-19 16:01:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  标题一出来大家就应该心里有数了吧。没错,这是博主碰到的除了性工作者之外另一个高危人群----单身开车的女性朋友。这类抢劫案件的共通之处在于基本上都是夜里,基本上车子行驶所在的地方比较偏僻,然后车内都只有一人,且为女性。
  有一部分抢劫犯们档次升级了,开着车子去作案。他们多数选择上述条件的汽车下手,通过制造碰撞的方式将被害人车辆逼停。一般情况下自己车子被人撞了驾驶员都会下车查看车损情况顺便报警报险啥的,抢劫犯们就趁着这个机会把车主给制服了。博主接触过的案子里,被害的女车主有空姐、老板、家庭妇女、白领,总之基本涵盖各行各业。
  这类劫车的被告人往往比较残忍,他们认为自己被看见了,如果不灭口会被警察抓住,所以多数选择杀人。还有被告人是因为被害人反抗强烈而痛下杀手。也有被害人侥幸逃脱的,不过比例相当低。
  所以,晚上必须一个人开车的姐妹们啊,开车时把门锁都锁好了,路上万一被人碰撞,先拨110报警,别急着下车……
  
  有这么一个案子,被害人被灭口后两眼没闭合,被告人不知道从哪里学来的知识,他认为被害人的瞳孔里会有自己的影像留下,于是就把人家的两颗眼珠子给抠了……
  评论这张
 
阅读(21965)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017