注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一地鸡毛

刑事犯罪案例及其他

 
 
 

日志

 
 

招女婿的风险  

2010-06-15 17:22:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这个案例的被告是个上门女婿,暂称为F,从哪里上门到哪里就不详细了,以免发生地域争执。上门上了几年,老婆生了个孩子,家境殷实,生活可算富足。F不学好,在网上搭了个女青年,一来二往的,二人以夫妻相称了,F跟女青年说自己单身,有车有房,一表人才,又对女青年深情款款,常常在聊天中展望二人的美好未来。女青年觉得自己下半生有靠了,于是某天向F提出要到F家来看看。F慌了神:咋办呀,老婆孩子都在身边,如何掩饰自己的已婚已育身份啊?这厮又是个极品,居然想出把老婆孩子毒死的点子。这F有那么点医学方面的知识,知道用某某限制类药品可以杀人于无影无形,然后去搞。还真被他搞到了(帮他忙的几个伙计,也都进去了,罪名不同,量刑较轻,所以同学们,有些忙不能帮啊!),于是他找了个机会把老婆毒死了,又找了个机会把儿子毒死了(也真做的出来!)。完了F把老婆孩子藏在一个汽油桶里,以为这样就神不知鬼不觉的脱离已婚身份了……
  案发很快的,岳父岳母发现女儿不见了,立刻报警,尸体还没来得及腐烂就被找到,警察在F家找到他没用完的药品(猪头啊猪头),不用多少力气他就全招了。
  F的供述里说,自己自从做了上门女婿,就一直被岳父家看不起,老婆不把他当一家之主,儿子也不尊重他这个当爹的人,于是他心里不平衡,希望在外面找到做男人的尊严。
  后来F被判了死刑,也是前段时间刚被执行掉的。
  一声叹息……
  
  评论这张
 
阅读(29461)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017