注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一地鸡毛

刑事犯罪案例及其他

 
 
 

日志

 
 

小番外  

2010-06-15 16:50:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        刚接触刑事案件的时候,楼主的社会观受到了一阵相当大的冲击,觉得地球太危险了,周围充满杀人不眨眼的亡命之徒。某些人的逻辑以及行为,堪称奇妙。
  有这么一个案子,被告人在街上遛弯,看到一老头边散步边拆了一包XX烟抽(市价20元左右),于是就拿出兜里的小刀,把老头捅死了……被告人后来供述,他觉得能抽XX烟的人肯定有钱,能抢到一笔。瞄了个咪的,老人家死的很冤,人家身上其实只有八块多。
        综上,那些认为遇到劫道儿时不反抗就能保证安全的同学们,还是清醒点,平时多做点好事积积福说不定更有效(汗,宣扬xx的我)
  评论这张
 
阅读(9002)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017