注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一地鸡毛

刑事犯罪案例及其他

 
 
 

日志

 
 

悲哀的原配  

2010-05-01 09:38:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    第一篇帖子送给我很惋惜的原配。

    暂称女主角为A,某县人,年龄三十出头,已婚已育,其老公个子不高,长相标致。A的老公和A是同乡人,结婚后一起生活在某县。A老公和自己的亲表妹的奸情不知开始于何时,也不知二人是否也与社会上其他出轨男女一样宣称有真的爱情,亲表妹就称为B吧。A作为一个比较淳朴的妇人,虽然努力睁一只眼闭一只眼,但心里难免郁闷,可自己的老公与B居然堂而皇之,后来被多个亲戚撞破关系。A为了挽救婚姻或者为摆脱风言风语,施加压力把老公带离家乡到异乡开店过活,孩子留在老家。不伦恋中的二位当事人却一直保持联系,在A老公的邀请下,某天B就抛夫弃子地跑到了A开店的异乡(B也已婚已育),并堂而皇之地住在了他们屋里。

    结果……结果就是一个早晨,A趁老公离家进货,用店里擀面的棍子把B活活敲死在了床上。敲完人,A潇洒地关上店门,去了派出所自首。

    下面是A自己的供述。

    B到了他们住的地方,一直和A老公眉来眼去,二人当着A面用手机互发消息,当A空气。A与老公因为B发生了数次争吵,A想要是不把B弄死,自己的家说不定哪天就散了,但是不能把老公弄死,因为杀人肯定要偿命的,如果老公也死了,孩子就成了孤儿。所以自己只有一条路,杀掉B,自己偿命,留下孩子可以给老公带。

    悲哀的是这事情发生以后联系A老公帮A请辩护人,老公说家里没钱,联系他赔偿B的家属,还是那句没有钱。我们向他说明了附带民事赔偿的重要性,A老公低着头抽了一根烟,说,相信法院会依法判决。

    后来么,A没有被判死刑,不过在她头发花白甚至全白之前,是见不到外面的太阳了。


  评论这张
 
阅读(288192)| 评论(217)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017